Frozen Labyrinth

12:18 

Солнечный Йожык
Я ежик... Я упал в реку...
Мне хочется топать ногами, как ребенку, и биться в истерике :" Не пойду!! Не пойду!" и плакать. В детстве было проще, был шанс, что прокатит =) А теперь нет. Короче, я устроилась на новую работу. 2 дня отработала. Я ТУДА НЕ ХОЧУ!!!! Скажите кто-нибудь :" Ну перестань, перестань, не хочешь, оставайся сегодня дома" Ну скажите, а?
Работала 4 часа в день, получала хреновую зарплату. Была недовольна. Как так-то? Я, такая бусечка и лялечка, не получаю от жизни плюшечек и вкусностей? Надо с этим бороться, сказала я и пошла увольняться. Теперь я работаю под ветром, снегом и дождем ( снега пока не было, конечно, за эти 2 дня, но кажется, зиму в этом году не отменили) по 8 часов за (внимание!) точно такую же зарплату. Вопрос. Почему, когда я проходила медосмотр, психиатр сказал мне, что я здорова?!
Забавно, кстати. Пока проходила медосмотр, все время происходили какие-то казусы и задержки, словно кто-то пытался меня остановить. 6 врачей я проходила 2 недели и все таки прошла. Поехала устраиваться 11 сентября. Мне не хотели подписывать, потому что 10 сентября главный начальник издал приказ, чтобы никого с улицы уже не брали. Директор мне не подписал заявление, казалось бы все, отказ. ОТКРОЙ ДВЕРЬ И БЕГИИИИ!!! беги оттуда на фиг! Нет. Начальник отдела кадров пошла за меня бороться. Доборолась. Работаю. Сегодня 3-ий день. Отпустите меня, что я вам сделала, отмотайте время назад, на пару деньков всего, когда у меня в сумочке еще была трудовая. Пожалуйста, отмотайте. У меня даже еще карточки нет и вы не перечислите мне зарплату. А потом вас замучает совесть. Отпустите!!!

@темы: жизнь боль

URL
Комментарии
2014-09-18 в 11:11 

MarvellousGandalf
Вообще если на ближайший месяц есть на что кушать то почему бы и не уволиться.

2014-09-19 в 01:07 

Солнечный Йожык
Я ежик... Я упал в реку...
Сегодня пришли на работу, одна тетка вытащила из сумки свежий номер газеты "Ищу работу", все собрались в кружок и начали читать с криками :" А вот, смотри! А тут женщин не возьмут! Да возьмут!" Привлеченный шумом, пришел из соседнего кабинета начальник, увидел что мы читаем и тактично вышел... Нам стало стыдно и мы грустно побрели работать(
Уволюсь, конечно. Слава богу, что у меня только испытательный срок и нет контракта.

URL
2014-09-19 в 09:22 

MarvellousGandalf
И правильно, такая работа боком выйдет.

   

главная