Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Frozen Labyrinth

00:34 

Солнечный Йожык
Я ежик... Я упал в реку...
Как-то странно я устроена. Сижу часто и думаю - вот почему я одна, почему все с кем-то, а я такая вот несчастная. И грустно на душе, товарищи. Хнык-хнык, печалько, страдания и все такое, как полагается в настоящей драме. И вот, видимо надоело мое нытье кому-то сверху, посылает боженька мужика. Непьющий, неженатый, с мускулистой тушкой, с золотыми руками - плитку положить, мебель сделать, кексы, блеать, испечь - да пожалуйста. И? И вот мозгами понимаешь, что это шанс, то, что заказывали и упустить было бы более, чем глупо. И тут же понимаешь, что ни хрена тебе этого не хочется... Хочется в выходной ходить ненакрашеной, в спортивных штанах и жуткой, но уютной кофте, хочется играть в ВОВ, хочется чтобы можно было приходить с работы, бросить майку где попало и ПОХЕР! А упустить - глупо, а не упустить - а на хрена, если оно на фиг-то и не надо и столько впереди неинтересностей и напрягов? Что ж так сложно все в этом мире?) Вот как жить?
Хотя... Дааа! Есть выход! Господи, не надо мне нормального, пошли мне задрота, с этим я точно уживусь, если комп, конечно, не делить! Только не перепутай, не из альянса))))

URL
Комментарии
2014-07-06 в 18:10 

FAT AMY
Кое-кто уже вот, а кое-кто еще нет...
хаха знакомо))
тоже хныкала, вот бы влюбиться что-ли! послали мне какие-то силы парня..а он мне вобщем-то и не нужен :lol::lol: тоже так думала..хочу не накрашенная ходить, вечно разбрасывать шмотки, и т.д.
мы странные? - да, пожалуй:D

   

главная