Frozen Labyrinth

00:57 

Таки да

Солнечный Йожык
Я ежик... Я упал в реку...
02.04.2012 в 13:09
Пишет Жизня:

В нашем теле есть орган, который не видно на узи, но при этом одним своим существованием он причиняет человечеству больше неудобства, чем все воспаленные гланды мира. Имя ему – глубина души. Факт наличия глубины души в организме никто не проверял, но в нее принято просто верить.
- «Он игнорирует мои просьбы, не отвечает на смс, приходит ближе к полуночи, на мой День рождения купил в переходе кислотно-зеленого йоду и сам долго смеялся, но я знаю, что в глубине души он меня любит и заботится обо мне»;
- «Она никогда не звонит первой, отменяет встречи в последний момент, если приходит – безразлично ковыряет салат вилкой и рассказывает про других мужчин, но мне кажется, что в глубине души она мечтает выйти за меня замуж и родить пятерых детей».
Почти все верят в глубину души. Ну, потому что – почему бы и нет? Мы ведь такие сложные. Такие таинственные. Пойди разбери, почему мы не отвечаем на смс, не звоним и отменяем встречи в последний момент.

читать дальше

URL записи

URL
Комментарии
2012-04-03 в 10:09 

MarvellousGandalf
Ооо! Это прекрасно!

2012-04-05 в 20:06 

Солнечный Йожык
Я ежик... Я упал в реку...
Чаще так и получается - встречая человека, мы наделяем его какими-то достоинствами, видим то, чего в нем нет. А потом - хуякс, сюрприз.... не нашлось в глубине души у него няшного лупатого солнышка( Так ведь и не было на самом деле(((

URL
2012-04-05 в 23:55 

MarvellousGandalf
Я часто бываю этим человеком которого наделяют чем-то чего нет((

2012-04-06 в 00:27 

Солнечный Йожык
Я ежик... Я упал в реку...
Billion Dollar Gandalf, я всю жизнь только этим почему то и занимаюсь))

URL
     

главная