Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Frozen Labyrinth

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:04 

Стырила)

Я ежик... Я упал в реку...
05.07.2009 в 13:46
Пишет Аленка Одиночество:

Финнский армейский психологический тест (картинка)
Это - психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.

Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы...


сначала смотрим кружочки, потом смотрим ответы =)

URL записи

19:04 

Я ежик... Я упал в реку...
Нежный запах травы, ее мягкость и ласка
Золотистый песок, нагретый солнцем
Шепот волн и сверкающая лунная дорожка в воде
Развалины древнего храма или крепости
Я могу закрыть глаза и представить еще много мест и придумать много романтичных историй. Я не могу представить только то, что ты там со мной рядом. Мне становится скучно.
Ты ни в чем не виноват, но ты ничего не можешь изменить. Мне с тобой одиноко.

21:49 

Я ежик... Я упал в реку...
Как я мечтала когда-то выйти за тебя замуж! Я была бы самой счастливой на свете - засыпать и просыпаться рядом с тобой, подсматривать на трепет спящих ресниц, ждать тебя с работы...
Как ты мечтаешь сделать меня теперь своей. А я сижу и практично тусую факты - какие плюсы или минусы я получу от этого мероприятия. Почему все в мире так невовремя или может быть наоборот, все идет как надо, только я не понимаю? Ты обнимаешь меня, словно хрупкую драгоценность и шепчешь :" Малыш.... Мой малыш... Я никому тебя не отдам" А я вспоминаю мультик про Карлсона и из всех сил заставляю себя заткнуться и не спросить дальше по тексту: "Даже за 100 тысяч миллионов? О_о Неужели я так дорого стою?"

01:18 

Я ежик... Я упал в реку...
Сегодня ночью проснулась от того, что коготь кота застрял у меня в веке и он не мог его достать. Как это произошло, я лично не знаю. Может быть, я его толкнула и он испугался, и, падая, выпустил когти, йахз.Такой шок. Я понимала, что если он испугается и дернется, то, возможно, распорет мне глаз. Но обошлось, мы справились. Хотя красавицей меня теперь точно не назовешь, даже из вежливости))

главная