Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Frozen Labyrinth

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

Я ежик... Я упал в реку...
20.11.2011 в 19:41
Пишет UlyananaF:

Дружно вздрогнем!))


URL записи

А реально вздрогнула!
Мысли за секунды 2: Скайп у меня отклоняет все звонки незнакомых... Блин, где-то я этого мужика видела... Дмитрий.. Играли вместе? Да нет вроде... Это ж президент! Твою мать! КАК ОН МНЕ ЗВОНИТ?! Блин, это вирус! Только не нажать, только не нажать....
Ну и картиночки =)

18:10 

Я ежик... Я упал в реку...
Я снова могу читать запоем!!!! Много-много, все, что хочу!!!!
У меня есть электронная книжка!!!!
*исполняет танец взбесившегося хомячка*
Вот такая - www.ferra.ru/online/digihome/105802/
Йа счастлифф!!!!

09:57 

Я ежик... Я упал в реку...
Купила блеск, увеличивающий объем губ. Нарисованы губы до, потом после и написано - все, пластика больше не нужна, увеличение объема губ на 55%! Намазала, начало пощипывать и ну и странные такие ощущения... 5 минут ждать надо, а потом будет все - и губы и счастье. Жду. Щипет и так холодно-ментолово. Жду.
Так и не дождалась. Обманули, гады! Везде писдеж реклама и езда по ушам доверчивых Йожыков =(

00:50 

Я ежик... Я упал в реку...
Полное счастье.
Щастье было полным. Таким, с ямочками на щеках. Как при таких параметрах оно удерживалось на серегиной шее, было решительно непонятно.
- Но!– крикнуло Щастье Сереге, и дало ему шенкеля.
- Слушай, ты это давай, кончай с этим, - пропыхтел Серега, пытаясь подняться с четверенек.
- Я полное! – радостно продолжало визжать Щастье.
- Слушай, а может – на диету? – с надеждой прохрипел Серега.
- Не, - счастливо потрепало его за ухом Щастье. – Щастье – полное! Диета – нет, Щастье – да! Поехали!
- Твою мать, - обреченно выдохнул Серега, и попытался сбежать.
Сбежать не получилось: Щастье было полным, и оттого - тяжелым.
(с)

01:49 

Я ежик... Я упал в реку...
Столько мыслей, что трудно выразить их так, чтобы они ухитрились стать по-порядку и хоть немного понятно для всех, включая меня.
Однако, думаю, что самую ценную мне удалось выловить - что-то со мной определенно не так.
Просто такой день, когда любой нормальный человек звонит подруге и говорит - знаешь, жизнь дерьмо. Приезжай, мы сядем на диван и будем разговаривать, просто говорить обо всем на свете и обязательно одень жилетку, чтобы было куда лить слезы. Шикарный план, как мне кажется. Только один серьезный недостаток - мне некому позвонить.
На работе женщины с горящими глазами обсуждают рост цен: "А в Пуховичах сода уже по 6000! За пачку! А у нас то еще по старой цене!" Мдя... Боже, боже, какая страшная новость. В шок впасть, что ли? Не, лень, может быть потом.
Меня не колышут цены на соду. Я совершенно не хочу завести любовника. Кстати, о мужиках. Я всегда ненавидела делать минет. Даже не так - делать вид, что мне это нравится. Нет, не нравится. Айон для меня сегодня закончился. Стандартно, как и Ла2 - 3 дня рыдаю, кричу, давлюсь слезами, успокаиваюсь, смотрю в монитор. И думаю, что завтра приду с работы, также включу комп и также буду смотреть. А через год? А через 5?
А ведь все таки самое паршивое в этой истории, что мне некуда позвонить, нет человека, который любезно предоставил бы теплое плечо в шикарной жилетке. Или в старой и зареванной, что в этой ситуации не имеет ни малейшего значения.

16:49 

Я ежик... Я упал в реку...
Мы дружили, наверное, лет 18-20. Постепенно отношения затихали, пока плавно, без всяких ссор не сошли на нет. Мы не виделись года 4. Сегодня, совершенно случайно, я увидела свою когда-то самую близкую подругу... Мы переходили улицу друг навстречу другу. У меня было несколько секунд, чтобы посмотреть на нее и теперь у меня есть много часов, чтобы прийти в себя. Женщину-алкоголика выдает лицо. Опухшее рыхлое лицо пьяницы, страшная печать. И я никогда не думала, что ты сделаешь это с собой. У меня такое чувство, что я сегодня побывала на твоих поминках.
Шок.

15:16 

Я ежик... Я упал в реку...
Стырено тут - eprst2000.livejournal.com/

Я считаю, что надо вести себя так, как мой кот Митя. Иногда сижу на кухне, работаю. И что-то не получается, не сходится, не срастается, брови сразу прибегают к переносице посмотреть, что тут происходит вообще. И я сижу, всех ненавижу, прямо не могу. Сижу, как черная туча. А потом смотрю, что кот Митя лежит рядом. Он лежит на спине, разложив белоснежное полное тело по креслу. Он лежит как-то даже медленно. Рассматривает свой пышный меховой живот, разглядывает лапы, растопыривает мохнатые пальцы с коготками. Очень внимательно на себя смотрит, очень. И по нему в этот момент прямо видно, что он уже не знает, в какое место еще раз себя поцеловать.

По-моему, это просто шикарно))

11:18 

Я ежик... Я упал в реку...
С баша:
xchocolatex: я тут знаешь, что понял
xchocolatex: когда я стану президентом, сделаю так, что бы деды морозы в фольге были без полости внутри, полностью шоколадные
xchocolatex: я так этого в детстве хотел (

Черт, а ведь и правда - как обидно было!!! Дед Морозов не очень помню, а зайца....ух, сердце сжимается! Кусаешь ухо, представляешь, что у тебя еще много-много шоколада и есть его будешь долго-долго... Пустой, гад! И шоколада у тебя еще ровно на 2 куся - кусь, кусь. Подонки.

13:57 

Сервер Онтарио - какашка!

Я ежик... Я упал в реку...
Очень хорошая вещь динамический айпи. Очень полезная. После того, как 2 троля - я и Маша- были забанены в третий раз, администрация махнула на нас рукой и даже перестали огрызаться. Наверное, плакали. Мы вносим жизнь и веселье на их чахлый форум, игроки радуются, а одмины ведь не ценят, сволоче(

23:35 

Я ежик... Я упал в реку...
Просто посмотрела и порадовалась)


09:53 

Я ежик... Я упал в реку...
Вспомнила как в начальной школе на каком то предмете нам вдалбливали в голову, что в лесу очень важно уметь определять стороны света. Например, мох на дереве растет только с северной стороны. Аха, вот иду я по лесу, собираю грибочки, любуюсь зайчеГами, ляляляля. Ой! Заблудилась. Не вопрос - подходим к дереву. Юг <= :small: =>Север. И чо???

10:09 

Я ежик... Я упал в реку...
Все. Большая жирная точка. Я хочу найти работу. Разбивание льда на морозе 30 градусов уже кажется мне творческим, интересным, и, главное, совершенно нетрудоемким процессом по сравнению с теперешним рабством. Я все время думала, что тут довольно неплохая зарплата..., а теперь вот понимаю - какая нафик разница сколько у меня зарплата, если у меня нет времени ее тратить? У меня нет времени на парикмахерскую, у меня нет сил дойти до книжного в тот единственный выходной день 1 раз в неделю, который мне удается урвать, у меня нет времени жить и сил на это тоже скоро не будет. У меня нет времени написать большой пост о том, как мне хреново, потому что через пол-часа надо тянуться на эту (извините за мой французский) ебучую каторгу.

@музыка: ДДТ На небе вороны

09:17 

Йожа праздновал Halloween!

Я ежик... Я упал в реку...


Я начинаю любить этот сервер? Ыхыхых
Хотя, скорей всего я просто люблю людей, с которыми играю. Особенно Машу. Милый, славный, невероятно добрый человечек.
Хороший уход от опостылевшей реальности.

@настроение: замечательное)

23:19 

Я ежик... Я упал в реку...
«-Выходит... я спас мир?
-Да, четыре раза,- подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
-А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..
-Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
-Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
-Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
-В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
-Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
-А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли.»
(с)

Йа задумалсо...

14:58 

Я ежик... Я упал в реку...
Почему то захотелось, чтобы был вечер, зима, много-много снега и фонари... На улице такая нежная тишина и кружатся огромные лохматые снежинки... Иногда удается словить одну из них губами и почему то от этого становишься немного счастливее...

22:52 

Я ежик... Я упал в реку...
Лежу, болею. Собрался ко мне папа, чтобы я с голоду не умерла, привезти продукты и таблетки. Я ему по телефону диктую, что купить, а он так педантично в список записывает. Примерно так:
1....
2....
3....
4 Кит-е-кет или Фрискас
5 куриные ноги
В результате я лишний раз убедилась, что не могут мужчины ходить в магазин. Это непонятно и загадочно, это вообще уму непостижимо, но - факт, не могут они покупать продукты. По крайней мере необходимые. Из еды мне были доставлены - пачка чая, бутылка колы, арбуз, пачка сигарет. Что бы это схомячить в первую очередь, все таки уже пару дней не ела вообще ничего...
Но! Теперь внимательно читаем список! Несколько раз просмотрев все полки с кошачьими кормами папа не нашел "Вискас куриные ноги", поэтому на свой страх и риск купил просто с курицей :lol: Бульончик для больного Йожыньки накрылся медным тазиком

23:35 

Я ежик... Я упал в реку...
Почему все хорошее, например, отпуск так быстро заканчивается? :nope: Это так несправедливо, так не по-честному((
Пекло страшное. Выгнать кота из ванной и наконец-то принять душ. Обнаглел, мохнатая морда. Это же и моя ванная тоже!

17:41 

Я ежик... Я упал в реку...
Прорыдала все утро от смеха. Не помню, зачем, но я вышла на главную страничку дайриков, а там такой список - типа самые популярные или читаемые, не знаю. И капсом, выразительно так - СООБЩЕСТВО ДЕВСТВЕННИЦ. Ну проблем с девственностью у меня вроде как нет, но куда от скуки не заглянешь... Это было попадалово. Через час ознакомления с проблемами и страданиями девственниц, я валялась по столу и т.к. уже просто не могла смеяться, тихо постанывала и вытирала слезы. Причем сообщество отнюдь не юмористическое, но тролли!!! Причем я, как человек супер наивный, почти каждый раз попадаюсь на их удочку и страшно офигеваю от поднятой проблемы )
Тык!
Е-мое, нашла еще и сообщество девственников. Рыдаю. Госьподи....

15:40 

Я ежик... Я упал в реку...
Хрен с ним, может я дураг, но я же могу высказаться - я же в дневнике или где?
От скуки начиталась Даниэлы Стилл, бесилась, но больше читать было совершенно нечего. Там все ходят к психологу, это невыносимо. Так и хочется теперь написать :" Йожык, успокойтесь. У вас проблема? Вы хотите об этом поговорить?" Да, блять. Хочу.
Вчера, прийдя наконец в себя после 2-ухдневной комы от офигенной заморозки 1-го несчастного, задрипанного зуба, я собралась в магазин, посмотрела на себя в зеркало, задумалась, произвела контрольный замер и радостно завопила: "(Я еще в отпуске просмотрела штук 100500 американских комедий, ну их нафик) Да, детка! Да! Дааааа! Ты сделала это!" Минус 2 см в талии. *испытывает чувство эйфории* Гордо вынес Йожык свое пузико на улицу. Майка где-то там на сиськах, джинсы - где-то на бедрах, а пузико - вот оно, маааинькое, стройненькое и ни разу не толстое. Ну может быть слегка. Но я был горд. Я не дураг, ну вот такой у меня бзик и мне эти 2 см не только на животе, но и вот тут, поперек горла стояли.
Сегодня чувство эйфории не оставило меня, я проснулась победителем (А. Македонский курит в сторонке), приложила к себе сантиметр (дабы еще раз насладиться зрелищем этих волшебных цифр) и Йоптвоюмать! [вырезано цензурой] плюс 3! Еще раз! Плюс 3( Это хреновый сантиметр! Плюс 3!!! [вырезано цензурой] Это не тело, это какой-то воздушный шарик!!! Откуда?! Откуда за 1 день можно нажрать 3 см, питаясь так, что этой порцией и кот бы не наелся, качая пресс, терзая себя страшной массажной острой херней и занимаясь прочими мазахизмами? *бьет посуду, визжит в истерике и лупит себя по попе*
Ну, тельце, ты еще не поняло с кем связалось, ты еще с ужасом вспомнишь тот день, когда родилось в комплекте с моим мозгом. Лучше сдавайся (или сдУвайся, как правильнее?), а то хуже будет. Выхожу на тропу войны. Можете звать меня не Йожык, а просто Разьяренный Кабан. Пока не похудею.

ЗЫ. Я, кстати, поняла, почему все американцы ходят к психологу. У них же даже ругательств нормальных нет. Ну что это за посмешище :"Фаак ю" и пальчик тоненький кривенько так поднять... Слышали б они, как я сейчас ругаюсь, никакой психолог не нужен, а грузчики в порту заткнулись бы навеки, ибо после моих воплей - они ничто. И никакого стресса.
[цензор вырезал и повесился]

@настроение: Я в ярости

19:53 

Я ежик... Я упал в реку...
Очень, оказывается, забавное занятие курить после заморозки - суешь сигарету в рот, а она, гадость, там не держится. Губы не шевелятся :hah: И это еще цветочки - дальше нужно дым втянуть. КАК?!
Ненене, это я просто у зубного была. Тетя доктор, что ж ты такое вшпилила, что такой отходняк.... Холодно так...
Все, я спать

@музыка: Агата "Крысы в белых перчатках"

главная